Die Herstellung 

Die Olivenölseifen werden in einer kleinen Küche im Kleinbasel mit altem Bio-Olivenöl aus Monteforte im Cilento hergestellt. Das Olivenöl wird von einer Gruppe von Arbeitslosen und Interessierten in Handarbeit zu einer einfachen Naturseife ohne Zusatzstoffe verarbeitet. 

Das Produkt 

Die Olivenölseife enthält einen hohen Anteil an reinem Olivenöl. Sie ist ein mildes und gleichzeitig feuchtigkeitsspendendes Pflegeprodukt. Sie reinigt, ohne das natürliche Gleichgewicht der Haut zu stören. Neben Olivenöl enthält die Seife Kokosöl. Dieses macht die Seife fester und sorgt für mehr Schaum.  

Inhaltsstoffe: Olivenöl, Kokosfett, Natriumhydroxid, Wasser 

bestellen

Preis 

5 CHF pro Stück 

Kontakt

  • Sarah Zurbuchen

    zurbuchen@kstbasel.ch

    +4161 691 24 36